Услуга "Вызов медсестры домой для взятия анализов" звоните по номеру 044 207 8000   |    Услуга "Тесты на COVID-19" звоните по номеру 044 207 8000

COVID-19 Новости Новости МЦ Посетителям Контакты Веб-архив О нас Ведение беременности Партнеры

Медиан - лаборатория, клиника и медицинская диагностика
м.Київ м.Бориспіль с.Щасливе

Звоните круглосуточно:
(044)207-80-00 (044)207-80-01 (044)331-99-20 (044)331-12-93 (093)207-80-00

Забор анализов на дому

Запись на прием

Веб-архив

Обратная связь

Открыт дневной стационар, филиал по ул. Ярославская 55

Рубрика: Новости МЦ | 25 вересня 2018 | Автор: median

Открыт дневной стационар, филиал по ул. Ярославская 55

Дневной стационар медицинского центра "MEDIAN" предоставляет своим пациентам возможность пройти диагностическое обследование и полный курс лечения. Услуги нашего дневного стационара осуществляются под контролем высококвалифицированного персонала.

Лечение в дневном стационаре целесообразно проводить в тех случаях, когда существует объективная необходимость совмещения методов полноценной терапии, а круглосуточного наблюдения медперсонала не требуется.

Манипуляции, проводимые в дневном стационаре МЦ "MEDIAN":

подкожные, внутривенные и внутримышечные инъекции; внутривенные вливания; А также такие процедуры как: электрофорез, магнитотерапия, ингаляции, тубус- кварц, ультразвуковая терапия, массаж.

Следует отметить, что условия пребывания в нашем дневном стационаре организованы так, чтобы максимально учитывались удобство и комфорт больного.

Огромный «плюс» нашего стационара состоит главным образом в том, что пациент после проведенного дневного курса лечения и процедур, остальное время проводит в привычной обстановке - дома. При этом необходимо придерживаться рекомендованного режима дня, диеты, принимать медикаменты и т.п. Таким образом, минимализуеться стресс, сохраняются привычные социальные коммуникации. Пациент успешно сочетает лечение с работой или учебным процессом.

Преимущества дневного стационара очевидны:

пациент огражден от сложностей больничных условий; поддерживается хороший эмоциональное состояние пациента; есть возможность для осуществления противорецидивных курсов терапии диспансерным больным, не дожидаясь обострений заболевания; проведение терапевтического курса для больных, которые в силу социальных или психологических причин не могут госпитализироваться в обычный стационар (круглосуточный) экономическая целесообразность: стоимость лечения в дневном стационаре ниже, чем в круглосуточном.

Отметим, что оформление в наш дневной стационар проходит оперативно, без очередей приветливым и тактичным персоналом.

После окончания лечения пациент получает выписку из истории болезни, а также рекомендации относительно диеты, режима труда и отдыха, дальнейшего лечения и наблюдения.

На базе дневного стационара медицинского центра "MEDIAN" можно пройти лечение пациентам с заболеваниями сердца и сосудов, нарушениями мозгового кровообращения и неврологическими заболеваниями, болезнями печени и поджелудочной железы, а также почек.

Стоимость пребывания в дневном стационаре:

● Пребывание в палате дневного стационара (7: 00-13: 30 или 14: 00-20: 30) - 300 грн

● Пребывание в палате дневного стационара (7: 30- 20:30) - 650 грн.

● Пребывание в палате дневного стационара повышенного комфорта (7: 00-13: 30 или 14: 00-20: 30) - 400 грн.

● Пребывание в палате дневного стационара повышенного комфорта (7: 30-20: 30) - 750 грн. Также перед лечением можно приобрести пакет лабораторных исследований "Дневной стационар" (развернутый анализ крови, общий анализ мочи, глюкоза, ЭКГ, АЛТ, АСТ, билирубин, панкреатическая амилаза, щелочная фосфатаза, креатинин) с 20% скидкой всего за 464грн.

Любые дообследование (консультации, лабораторные и инструментальные исследования) при лечении в дневном стационаре предоставляются с 20% скидкой. Результаты лабораторных исследований выдаются в режиме cito без дополнительной оплаты.


Вас может заинтересовать: каталог услуг


Комментарии
Оставить комментарий

Ваш комментарий будет первым.

Имеешь интересную тему для публикации?

Оставь ее нам и, возможно, следующая статья будет именно о ней